Dosen Prodi PAI Laksanakan PKM di Kutabumi Tangerang

Dua orang dosen tetap program studi Pendidikan Agama Islam STAI Asy-Syukriyyah Tangerang, yaitu; Dr. Zubairi Muzakki, M.Pd.I dan Dr. H. Nurdin, M.Si melaksanakan kegiatan PKM Dosen kepada wali murid dan keluarga murid TK Plus Abdi Cendikia dan Masyarakat sekitar di Kutabumi Kabupaten Tangerang. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi program studi Pendidikan Agama Islam STAI Asy-Syukriyyah Tangerang.

Pada kegiatan tersebut yang dilakasanakan pada hari Jumat, 07 April 2023 mengusung tema “Menggenggam Ilmu Mengapai Surga”. di lingkungan Sekolah dan wali murid TK Plus Abdi Cendikia serta Masyarakat Kampung Pangodokan dan Perumahan Bumi Asri Kutabumi Kabupaten Tangerang. Kegiatan tersebut selain memberikan kajian keagamaan terkat dengan pentingnya ilmu bagia anak, juga dilakukan santunan anak yatim dan Dhuafa di lingkungan masyarakat sekitar. Kegiatan berlangsung setelah sholat Asar hingga Maghrib dengan diakhiri buka bersama.